Nos Vins

Château Jean Dugay
Graves de Vayres

Le cépage Merlot lui donne tous les arômes fruités et une sensation veloutée.
S'accorde très bien sur la viande et les fromages.
Fiche technique 2008
Fiche technique 2009
Fiche technique 2010
Fiche technique 2011

Château Jean Dugay
Bordeaux Rouge

Vin très riche en tanins et très fruité à apprécier avec les viandes rouges et les fromages de caractère.
Fiche technique 2006
Fiche technique 2007
Fiche technique 2008
Fiche technique 2009
Fiche technique 2010
Fiche technique 2011

Château Jean Dugay
Bordeaux Rosé

Vinifié à partir du cépage Cabernet Franc.
Très fruité et très souple, accompagne principalement les entrées froides, les pizza, paêlla, couscous et les repas barbecue.
Fiche technique 2010
Fiche technique 2011
Fiche technique 2012

Château Jean Dugay
Graves de Vayres Blanc Sec

Cépage Sauvignon très aromatique.
A obtenu une médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris.
Se marie merveilleusement bien avec les fruits de mer et les poissons frits.
Fiche technique 2010
Fiche technique 2011
Fiche technique 2012
Fiche technique 2013

Château Jean Dugay
Graves de Vayres Blanc Moelleux

Récolté sur les très vielles vignes de cépage Sémillon.
Vin doux très parfumé à servir bien frais en apéritif, au dessert ou en accompagnement de plats sucrés-salés.
Fiche technique 2009
Fiche technique 2012

Château Jean Dugay
Crémant de Bordeaux

Issu du cépage sémillon, récolté à la main dans des clayettes, à peine mûr, pour qu'il garde toute sa vivacité après une deuxième fermentation en bouteille.
Laisse s'exprimer la finesse de ses bulles.
Vin idéal pour arroser tous les joyeux moments de la vie.
Fiche technique
Graves de Vayres

Château La Caussade
Graves de Vayres

Elevé en fût de chêne.
Très souvent sélectionné par le Guide Hachette.
Issu du cépage Merlot.
Bénéficie d'un élevage en barrique qui l'enrichit d'arômes plus subtiles.
Fiche technique 2007
Fiche technique 2008
Fiche technique 2009
Fiche technique 2010
Fiche technique 2011